В чем же феномен популярности мультфильма Гадкий Я

Posted by glory 30.05.2015 0 Comment(s) Новости,

              В преддверии  выхода в прокат очередного мультфильма о миньонах «Гадкий Я», хочется понять, в чем же феномен популярности этих желтых существ.

             Напомним, первая часть мультфильма «Гадкий Я» вышла в 2010 и с этого момента, наверное, нет на планете людей, которые не знакомы с миньонами. Успех среди зрителей удивляет даже самих создателей: «Мы никогда не думали, что мультфильм станет насколько популярным», сказал соавтор фильма Синко Пол в интервью The Los Angeles Times. Неуклюжий бред и характер миньонов легко воспринимается разными культурами и  возрастными группами, от чего армия поклонников только увеличивается. Создатели миньонов также угадали с желтым цветом, который нашел широкое признание в анимации и в различных видах развлечений.

The Los Angeles Times недавно опубликовала статью об успехе миньонов, в которой несколько раз  хвалит простой дизайн персонажей и акцентирует внимание на том, что даже дети могут их нарисовать. Глупость миньонов и детские манеры – вот он, путь  к любой аудитории. Хотя их заразительное хихиканье и бред вызывают у некоторых и раздражение.

Компания Universal Orlando всегда очень качественно подходит к PR-программам своих продуктов. Так, в 2014г для раскручивания мультфильма «Гадкий Я 2» на 6 месяцев был запущен  дирижабль, общей длиной в 165 футов, который путешествовал по США, а это порядка 20 000 миль.

Создателем мультфильма является  студия Illumination Entertainment, прокатом  фильма занимается компания  Universal. Такая комбинация заведомо является успехом для любого нового мультфильма.

В интернет-магазине GloryMix у Вас есть возможность приобрести шампуни для волос и гели для душа серии Гадкий Я. И, можете не сомневаться, улыбка не покинет Ваше лицо во время принятия ванных процедур, так как только такие положительные эмоции вызывает у нас этот мультфильм.